火爆小说网

手机浏览器扫描二维码访问

第253章(第3页)

两千年,物是人非,朝代更迭,秦始皇早已灰飞烟灭……

但却有一个人,在黑暗的深处,在夜的尽头,静静的等待着他的心上人。

离十二点还有一分钟,快了!李叮当带着激动得情绪看着手表喃喃道。

四姑娘,我们终于又可以再见上一面了,尽管只有短短的十分钟……

但……你却不知道这一年来,我有多么的想你。

我这一年的奔波劳苦,只为见你十分钟。

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1……

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

四姑娘,不知今年的你,睡得可好?

第458章《摸金校尉》真相猜测

1.李卫国到底是什么身份?

答案:他就是李斯,四十年前从李斯墓回来,李卫国就像是变了一个人一样,性情大变,整天把自己关在了屋子里画青羊妖樽,这是为什么?因为那个时候的他已经被李斯‘夺舍’了。

这也解释了为什么青羊樽里有一具长得跟爷爷一模一样的尸体,那尸体才是真爷爷,真爷爷四十年前下墓的时候就死了!一直陪伴李叮当的假爷爷正是李斯。

我们可以看到,这本书始终都穿着一根线,那就是李卫国,李叮当每次下墓多多少少跟爷爷有关,每个高手都跟李卫国有联系,怎么会这么巧?

为了这个秘密,作者不知道埋了多少伏笔,甚至在上本书《我的盗墓生涯》就做了伏笔,真是服了。

2.盒子里到底是什么?

答案:我也不知道,但我觉得不仅仅是长生秘密那么简单,因为看了盒子之后,李叮当才知道了爷爷的身份,我觉得盒子里的东西可能早被李斯换掉了,现在装在里面的或许是一张李卫国的黑白照片,或许是李斯的自白书,够腹黑的,所以李叮当才被彻底镇住了。

3.整本书的赢家到底是谁?

答案:我估计所有人都输了,赢家是李斯。

李斯智商逆天,秦始皇,吕小炎,四姑娘,李叮当,明叔,南宫灵儿,张三炮全部都是他的棋子,帮他寻找秘密的棋子。

4.现在的李斯到底以什么身份活着?

答案:毫无疑问,李卫国。

5.南宫灵儿和张三炮和懒汉,去了哪里?

答案:只有作者知道,但我觉得他们都是有大本事的人,肯定不甘心,未来必定和李斯有一搏,得看作者后期的番外怎么写了。

6.李叮当和四姑娘还会再见面?

答案:作者番外都说了,跟鹊桥会牛郎织女似得,每年七月十五鬼节灵船浮出来,就能见面半小时。

7.真的有长生之术?

答案:骗局,任何长生都有强大副作用,为什么?就是骗那些追求长生的贪心人继续去找源头,长生源头肯定有不得了的东西,把人骗到那里完成不可告人的目的,我觉得上古之战,那些羊头妖怪并未灭绝。

8.懒汉到底是什么身份?

答案:不知道,但猜测是四大杀神之一。南鼻子,北耳朵,身残志坚,一眼望不到边。

南鼻子已经被做成了粽子,一眼望不到边老瞎子死了,身残志坚我怀疑是故意说错的,其实是身残指坚曹四指,因为曹四指少了手指,但手指厉害,非常符合这个绰号。

天才科举路  灰姑娘的钢琴曲  十八道桃花符  我订婚后他们都破防了  黑店小娘子  团宠假少爷只想吃瓜  贵妃种田日常(清穿)  于小姐不嫁人  在异世里养老婆  假小子  与权谋  越轨暗恋  我给小可怜当靠山[快穿]  豪门重生之娇妻养成  七零大佬的美艳作精(七零年代漂亮作精)  路人甲不想做神秘高手  隐婚甜妻,老公情难自禁  君逍遥全文免费阅读  遵纪守法好邪神  团团圆圆  

热门小说推荐
刑侦无间之甜宠卧底艳丽妻

刑侦无间之甜宠卧底艳丽妻

简介唐红莺,临时征召卧底,空手道黑带六段,擅长击剑,散打,心思缜密,有推理能力,机缘巧合下获得空间移动异能,与丈夫张哲涵一起惩恶扬善,匡扶正义。张哲涵,发展线人,空手道黑带七段,擅长截拳道,散打,商界奇才,为爱走正道,与妻子唐红莺联手,取缔犯罪组织,匡扶正义。复杂难辨的代号密码,危险重重的组织,亦敌亦友的合作伙伴一一登场。当一切尘埃落定,旧事重提的犯罪档案该何去何从?宠文如果您喜欢刑侦无间之甜宠卧底艳丽妻,别忘记分享给朋友...

遇见你,在最初的年华里

遇见你,在最初的年华里

遇见你,在最初的年华里简介emspemsp遇见你,在最初的年华里是瑞淑儿的经典其他类型类作品,遇见你,在最初的年华里主要讲述了那晚他亲口对她说韩初初,明天去民政局领证。并附加了三个不许瑞淑儿最新鼎力大作,年度必看其他类型。禁忌书...

温先生,撩表心意

温先生,撩表心意

戏精会撩女画家VS禁欲系偏执心理医生姜楚楚其人,持美行凶,把自己搞得声名狼藉。她见到喜欢的定要染指一番,可偏偏在温九思面前碰了壁。起先,她垂涎他的锁骨与腹肌。他不动声色扣紧了衬衫上每一粒纽扣。后来她笑容虚伪,温先生,你能给我撑腰么?他步步迫近,证明他不光能给她撑腰,还能死死撑住她的腰,从卧室到车里,咬着她的耳垂,嗓音低醇。哭出来,我想听。所有人以为,是小妖精拿下了唐三藏。只有他心底知道,从始至终,他都想将她拆吃入腹,让她笑,也让她求饶。他是她的药,可她是他的命。当山海之间,隔着鸿沟天堑,我长途跋涉自深渊而来,寻遍世间才发现,唯有你能解我渴。1V1甜宠苏撩,有那么一点内涵的狗血文。如果您喜欢温先生,撩表心意,别忘记分享给朋友...

八零福运小娇妻

八零福运小娇妻

何明昭有生之年从未想过,自己能三生有幸被老天‘偏爱’,一朝穿回八零年代!事业有成却一朝回到改革前,何明昭认了,只是她想问问老天爷,地狱级副本是几个意思?!亲爹和绿茶寡妇到一起去了,她还被寡妇打进ICU,亲爹扬言要寡妇不要她们娘儿俩?明昭冷笑,求之不得。洗去一身泥,明昭决定靠自己发家致富奔向小康。撸起袖子搞事业的何明昭偶然回首发现,那位不苟言笑的陆医生眸光危险的看着她,眼里满是势在必得如果您喜欢八零福运小娇妻,别忘记分享给朋友...

最强道士在都市

最强道士在都市

最强道士在都市简介emspemsp一双鬼眼,看透天地人间一团鬼力,足以搅乱日月星辰。顷刻之间,斩妖除恶!红尘浩荡,恶鬼太多你争我抢,血腥都市。亿万里江山,谁敢纵横?他叫陶夏,从在地下墓穴得到鬼眼神通开始,天下就是他的!最美的...

种田不如养王爷

种田不如养王爷

种田不如养王爷简介emspemsp关于种田不如养王爷种田马甲打脸甜宠重生后,唐九穿成了没爹没娘的小可怜,房屋土地都被大伯霸占,自个儿还被磋磨成了古代版的灰姑娘。甚至差点被嫁给命硬克妻还带着两个拖油瓶的男人。啧!看她手...

每日热搜小说推荐